当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

富盛镇中学重点发展工作专项督导

来源:富中 发布时间:2022-06-29 浏览次数: 【字体:

烈日炎炎,督学陈张彪同志6月29日上午对我校2021学年重点发展工作进行专项督导。陈督学首先向谢兴泰校长了解学校2021学年重点发展工作完成情况,接着听取了副校长张涛对学校重点发展工作落实情况和本学期学校晚自修情况的介绍,接着逐条进行了认真细致的检查,同时查阅了学校已经完成的相关资料。

陈督学指出:富盛镇中学重点发展工作进度显著、基本完成既定目标,特别是德育管理工作扎扎实实开展、学生德育读本深入人心,同时强调学校的常规管理工作要持之以恒继续开展。

督学反馈:建议下一步学校抓紧落实2021学年学校重点发展工作的资料汇编和总结,暑假积极落实基础建设和维修,制定切实可行的暑期托管方案。

 

撰稿人:董伟     编辑:傅诗楠     审核:张涛


打印正文